×
×

报告事项

  1. “健康”对于我们每一个人的生命都很重要,神关注我们身体和灵魂两个层面的健康。我们都面对各自的压力,需要灵里交托,倚靠耶稣基督,与祂建立亲密的关系。基督徒定期“体检”,灵里喜乐健康,肉身生命自然就呈现出开心、健康、顺利的生活状态。维持身、心、灵都健康而喜乐的生活,乃是荣耀神的生活。

  2. 雅各去世以后,约瑟的哥哥们害怕约瑟还会怀恨他们,向他们报复。然而,约瑟回答说:“不要害怕,我岂能代替神呢 要惧怕的,乃是神。从前你们的意思是要害我,但神的意思原是好的,要保存许多人的性命,成就今日的光景。

  3. 尼希米禁食祈祷数天,表明他为百姓的罪忧伤,他渴望以色列人敬拜独一真神而重新得力。他把他的祈祷,建立在神与祂子民所立的约上,因神持守祂的应许。他的祷告中包含了赞美、感谢、悔改、立志,并有明确的祈求,他更在神里面得着立志的能力与勇气。尼希米行动的志向及能力,是在祷告中孕育出来的,我们的祷告曾否改变我们,并带来力量与盼望?欢迎弟兄姊妹参加本周的青年礼拜~

  4. 每个人都需要平安,也渴慕平安,追求平安。人们常会在车上挂着“一路平安”,在门上贴着“出入平安”,可见人多么的需要平安。然而我们需要的平安不仅是肉体上,更是心灵上的平安。但人在世上仿佛只有劳苦愁烦,很难得到真正的平安喜乐。“你要认识神,就得平安,福气也必临到你。”(伯22:21)得平安的首要条件即是认识神,接受耶稣做我们的救主。

  5. 1. 请于12月9日受洗的弟兄姊妹,聚会结束后到一楼接待处,领取受洗的照片和光盘
    2. 本堂将于15:30-17:00在副堂举办“时代与圣经对话”征文颁奖仪式,欢迎弟兄姊妹参加
    3. 本堂第七堂礼拜恢复正常,欢迎弟兄姊妹参加

页面