×
×

报告事项

  1. 活动一:感恩节圣餐礼拜
    时间:11月19日周日第一、二、三、五堂礼拜
    地点:海淀堂主堂副堂
    每年感恩节,信徒遵照圣经的教导将地上各样初熟的土产带到耶和华神的殿中。这些土产中凝结着这一年中神对我们的恩典,也汇聚着信徒对神的一颗感恩之心。

  2. 当我们想掌控未来但又没有能力,想要有所作为却没有把握时,我们就会开始忧虑。忧虑源自对未来的不确定性,因为不能掌握未来而感到担心、害怕。神说我们一生的事都在祂的手中,神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。

  3. 保罗身上的刺,是神容许出现在他生命中身体上的试炼。我们的试炼也许跟保罗很不相同,但应该能带来类似的操练,结出相同的果子。世人的哲学是:“不能医治,便要忍受。”但保罗却光明地见证说:“不能医治,便可享受。我享受软弱痛苦、缺乏和困难。”他见证神恩典是何等的奇妙,他虽在软弱痛苦之中,主却发出应许和保证:祂的恩典够他用的,并且祂的能力可在他软弱的身体上彰显出来,比在他的优点上彰显得更加明显。

  4. 1.本堂将于2017年12月10日(主日第五堂)举行洗礼。
    2.本堂弟兄研经班招募新学员:研经班是一个研读圣经的团契。
    3.本堂定于11月19日举行一年一度的感恩主日礼拜,欢迎弟兄姊妹们以感恩的心献上土产和丰收的果实。

  5. 1.如果您需要代祷,聚会结束后请到主堂或副堂讲台的南边(举牌处)
    2.各位朋友和弟兄姊妹,你若在信仰或生活中遇到疑问与困惑
    3.欢迎新朋友

页面