×
×

报告事项

  1. 这个故事显明在耶稣升天及再来期间,跟随祂的人应做些什么。当主再来的时候,祂要召聚祂的仆人们前来,考查他们作工的成绩。可以看到,每个人所接受的都是十锭银子,每人所得的都是一样,但是结果却都不一样,所分别的就是人用什么心思对待主所交托的。我们获得了丰富的资源,耶稣期望我们善用它,来建造扩展神的国。

  2. 1.弟兄姊妹:海淀堂发现一些异端分子,在聚会结束后假借传福音和交通的名义拉人
    2.海淀堂真光组招募录入人员,请信主一年以上、受洗、有时间
    3.如果您需要代祷,聚会结束后请到主堂或副堂讲台的南边(举牌处)

  3. “人不制伏自己的心,好象毁坏的城邑没有墙垣。”(箴25:28)这里所说的“心”是指人的灵,是人的意志、心思欲望、态度和动机。当我们不去约束或不能约束时,就像敌人摧毁一座古城,连城垣都被拆毁净尽一样,走向灭亡的道路。人为什么不能自约或不想自约?是因为远离神,把自己当成王,当成神,从而跟着感觉走,为所欲为。

  4. 1.海淀堂将于2017年8月13日(主日第五堂)举行大水洗礼。
    2.海淀堂培训院于7-8月每周三晚19:00-21:00在副堂举办声乐培训
    3.弟兄姊妹:海淀堂发现一些异端分子,在聚会结束后假借传福音和交通的名义拉人。

  5. 耶利哥的盲人听见拿撒勒人耶稣经过,因他深信祂有医治的能力,所以便凭信心向主呼求。虽然他的呼求受到责备和拦阻,但因信就越发大声呼求主名并求祂怜悯,他锲而不舍的精神改变了他以后的生命。当耶稣问他想要什么时,他毫不犹豫,马上回答说他想能看见,他的祈求简短、具体、充满信心。耶稣应允他的请求,他立刻看见了。不但如此,他还跟随主,归荣耀与神。从这事件可以看到,是这个瞎子的信心叫他看见。

页面