×
×

重拾爱心


  • by
  • 2014-12月-16

我正在你的里面对你讲话。静下来,你就会听见我的声音。我用爱的语言对你讲话;我的话语可以使你充满生命与平安,喜乐和盼望。我渴望与我所有的孩子讲话,但是他们很多都非常忙以至于不能听见我的声音。所谓的“工作道德规范”将他们紧紧捆住。他们将自己全身心地献给工作,却奇怪为什么感觉远离了上帝。

如果你想过亲近我的生活,就需要将我放在你生命中的第一位。当你不顾一切地寻求我的同在之时,就会满满地经历平安和喜乐。当你将我放在你爱的第一位的时候,我也会因此得祝福。当你的生命旅程有我同在的时候,我的荣耀会照亮你的整个世界。

经文:

以赛亚书 50:4:主耶和华赐我受教者的舌头,使我知道怎样用言语扶助疲乏的人。主每早晨提醒,提醒我的耳朵,使我能听,像受教者一样。

启示录 2:4:然而有一件事我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。

以赛亚书 60:2:看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。

祷告:

亲爱的天父,感谢你一直在我里面对我讲话。然而,忙碌的生活让我丢弃了起初的信心和爱心,也使得我无法亲近和仰望你。祈求你保守孩子的心思和意念,求圣灵充满孩子的心,让孩子重新得力,回到主你的面前,时刻与你同行。祷告奉恩主耶稣基督得胜的名求,阿门。

重拾爱心