×
×

让喜乐平安与你为伴


  • by
  • 2014-12月-17

带着心灵的空虚来到我的面前,在我的里面你得以完全。当你在我里面安静休息,我的光就在你里面越来越明。勇敢面对你内心的空虚是你得到满足的序曲。因此,在你慢吞吞地起床,无精打彩,信心不足的日子里要喜乐,告诉自己这是让你像孩子般倚靠我的最好的时刻。如果你每天坚持对我的信靠,你会发现喜乐和平安成为你每晚休息时的同伴。也许你并不是很清楚它们是从什么时候与你同行,但你可以感受到它们的存在和益处,你每一天的日子以对上帝感恩的颂歌为结束。我是那祝福的源泉。

经文:

林后4:6 那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。

太5:3 虚心的人有福了,因为天国是他们的。

太5:6 饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。

西2:9-10  因为神本性一切的丰盛,都有形有体的居住在基督里面。你们在他里面也得了丰盛。他是各样执政掌权者的元首。

诗150:6 凡有气息的,都要赞美耶和华。你们要赞美耶和华。

祷告:

亲爱的主,谢谢你的美好带领,我愿意享受这种从你而来的祝福,我感恩你让喜乐和平安成为我每晚休息时的同伴,求你帮助我在每一在的生活中学会依靠和顺服你。

喜乐