×
×

换一个角度看问题


  • by
  • 2014-12月-18

当你被一个接着一个的问题困扰时,请把它们看做为美好的成长机会。问题如同导师一直伴随在你身边。你能否从中得到当学的功课取决于你是否愿意学习。凭着信心,你当因你的问题感谢我。寻求我开启你的眼睛和心窍,明白通过困境我为你成全的一切。

一旦你为问题而感恩的时候,问题就再也不会困扰你了。相反,这颗感恩的心,把你带到我的同在中。从这个角度来看,你的困境可以被看做为这至暂至轻的苦楚,要为成就极重无比永远的荣耀。

经文:

主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。你或向左,或向右,你必听见后边有声音说,这是正路,要行在其间。——赛30:20-21

我们这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。——林后4:17

祷告:

最亲爱的主耶稣,我谢谢你,为了开启了看待苦难和问题的新视野。使我不在困境中挣扎,而是把它当做你训练我成长的机会。求你赐给我智慧和力量,好让我在困境中学习依靠你亲近你。求你明白并经历这至暂至轻的苦楚,要为我们成就极重无比永远的荣耀。祷告奉耶稣的名求!阿门!

换个角度思考问题