×
×

寻求主


  • by
  • 2014-12月-19

繁琐的事情常使你的生活脱离秩序,然而,不要让混乱的生活拖累你。当你花费大量的精力在那些琐碎的事情上,并且想要把它们一件件去处理完毕时,你将会发现它们是永远做不完的。它们会吃掉你所有计划在其上的时间。

与其努力地一次性做完所有琐事,不如只去完成今天应该完成的事。将剩下的事情放在脑后,全神灌注地来亲近我。记住你的终极目标是与我亲近,让我来做你生命的主。只有当你的思想不被拖累并且转向我的时候,我才能更好地与你交流。在这一天中,不断地寻求我的面。让我的同在带给你秩序,我的平安也会充满你整个人。

经文:

箴言16:3  你所作的,要交托耶和华,你所谋的,就必成立。

马太福音6:33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。

祷告:

亲爱的天父,琐碎的生活常常使我忙得晕头转向,从而让我更加远离你。当我来做自己生命的主时,常常觉得一团糟。我知道,只有当我把自己生命的主权完全交给你的时候,我的生命才会变得有秩序。今天,我愿意把我未来的每一天都交给你,不断寻求你的面,让你来做我生命的主。求主赐下喜乐和平安,让我每天都去荣耀你。祷告奉恩主耶稣基督的名求,阿门!

交托