×
×

生命赞歌


  • by
  • 2014-12月-20

当我道成肉身时,我降生在最卑微的环境里。只有极少数人看到了我的荣耀。偶尔地,那荣光会从我闪耀出来,特别是在我行神迹时。在我生命的最后时刻,我被辱骂,也被试探要显示出超过天父计划所允许的超人力量。我那时可以差遣十二营多天使来救我,试想一个可以使自己自由的殉道士要求自我控制,但这却是让你现在享受与我的关系的必要条件。让你的生命在这个世界上成为一首赞美我荣耀同在的诗歌。

经文:

约2:11 这是耶稣所行的头一件神迹,是在加利利的迦拿行的,显出他的荣耀来。他的门徒就信他了。

路23:35-36 百姓站在那里观看。官府也嗤笑他说,他救了别人。他若是基督,神所拣选的,可以救自己吧。兵丁也戏弄他,上前拿醋送给他喝,

诗92:1-5 称谢耶和华,歌颂你至高者的名。用十弦的乐器和瑟,用琴弹幽雅的声音,早晨传扬你的慈爱,每夜传扬你的信实,这本为美事。因你耶和华借着你的作为,叫我高兴。我要因你手的工作欢呼。耶和华阿,你的工作何其大,你的心思极其深。

祷告:

亲爱的主,谢谢你道成肉身来到我们中间使我们得以看到你的荣耀; 主也谢谢你限制自己的大能和自由,使我们享受在你里面的自由,求你帮助我在生活中活出你的荣耀!

荣耀