×
×

凭着信心生活


  • by
  • 2014-12月-21

我将你的道指示给你。有时你前面的道路似乎被封锁,或是开启的方式是如此的痛苦,以至于你退缩。然而,当时候满足,你的道路会豁然开朗,以至于你不必费丝毫之力。你一直努力想得到的,我会作为礼物送给你。你便因我所做的一切和洞察到我的大能与荣耀对我产生敬畏之心。

不要因着你自己的软弱而害怕,因为这正是我施展奇妙大能和荣耀的舞台。当你坚持走在我为你预备的路上,靠着我的大能来维持你自己,期待看到神迹的发生,你便能看到。肉眼并不容易看到神迹,但是生活在信心中的人却可以看到。凭着信心生活,而不是凭着眼见。你就能看到我的荣耀。

经文:

我在圣所中曾如此瞻仰你,为要见你的能力,和你的荣耀。    ——诗63:2

因我们行事为人,是凭着信心,不是凭着眼见。    ——林后5:7

耶稣说,我不是对你说过,你若信,就必看见神的荣耀吗?    ——约11:40

祷告:

最亲爱的主耶稣,我爱你,因为虽然你的权能高过诸天,但你却也顾念我的一切的软弱。我将我的软弱交在你的手中,因为你在我软弱之处要彰显你的大能和荣耀。求主你加给我力量,使我可以坚定不移的走在你为我预备的道路之上,赐给我力量使我可以凭着信心生活而不是凭着眼见。祷告奉耶稣的名求!阿门!

凭信心