×
×

生命之光


  • by
  • 2014-12月-22

就近我,在我的里面得享安息。当你思考道成肉身的奥秘时,在我永在的怀抱里放松下来吧。我是仅有的一位被圣灵感孕而生下的人。这超乎了你的想象。与其尝试想尽办法去理解我的道成肉身,不如效仿三位博士的样式。他们跟从天上的星星的指引,在发现我后谦卑地屈膝下来。

赞美和敬拜是对我的存在最好的回应。称颂赞美我的名。在安静的敬拜中凝视我。寻找你生命中的那颗引路之星,并且愿意随时随地跟从我的引导。我就是清晨的日光,从高天临到你们,要照亮黑暗中死荫里的人,把你们的脚引到平安的路上。

经文:

路加福音1:35    天使回答说,圣灵要临到你身上,至高者的能力要荫庇你。因此所要生的圣者,必称为神的儿子。(或作所要生的必称为圣,称为神的儿子)

约翰福音1:14    道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

马太福音2:9-11    他们听见王的话,就去了。在东方所看见的那星,忽然在他们前头行,直行到小孩子的地方,就在上头停住了。他们看见那星,就大大地欢喜。进了房子,看见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金,乳香,没药为礼物献给他。

路加福音1:78-79    因我们神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮黑暗中死荫里的人。把我们的脚引到平安的路上。

祷告:

亲爱的主耶稣基督,感谢你一直引领我的生命,做我生命的光。愿你继续将你的荣光照耀我,让别人借着我的生命也能看见你,并且称颂你名,跟从你的指引。祷告奉耶稣的名求,阿门!

光