×
×

让基督的平安在内心作主


  • by
  • 2014-12月-24

我从永生的深处对你说话,地与世界未造成以先,我是神。在你的心灵深处听到我的声音,我也居住在那里。在你里面我是基督,是你荣耀的盼望。我是你的救主和拯救者,活在你的里面。请学着在安静中寻求我的同在。

当你庆祝我在伯利恒诞生的奇妙时,也要庆祝你在永恒中的重生。这一永恒的礼物是我进入罪恶世界的唯一目的。请以敬畏和谦卑的心来接受我的礼物。花时间来思索我爱的丰富。让感恩如泉从心涌流,来回应我赐给你荣耀的礼物。让我的平安在你的内心作主,并心存感恩!

经文:

诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。  ——诗90:2

神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀。就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。  ——西1:27

又要叫基督的平安在你们心里作主。你们也为此蒙召,归为一体。且要存感谢的心。  ——西3:15

祷告:

最亲的爱主耶稣,当我欢欣喜乐的来庆祝你的诞生时,求你赐给我一颗感恩的心,让感恩如泉水从我的内心涌流,来回应你赐给我荣耀的礼物。求你使我心存感恩在安静中寻求你的同在,成为你荣耀的见证!祷告奉耶稣的名求!阿门!

感恩的心