×
×

谦卑救赎主


  • by
  • 2014-12月-25

当你聚精会神地在我面前等候的时候,我的荣耀的智慧之光会临到你的身上。它超乎你的想象。它可以改变你的身上的每一根纤维:更新你的思想,洁净你的心灵,活跃你的身体。在我的面前敞开你自己;在我的荣耀中肃静。

你可以去想象当我来到这个世上成为婴孩时所放弃的东西。我放下我的荣耀,才可以成为人类。我接受了自己婴儿期最令人震惊的限制——肮脏的马厩里。即使天使们照亮了夜空向惊颤的牧羊人高喊着“荣耀!”,那天对我来讲是一个漆黑的夜晚。

当你安静地坐在我的面前时,我经历的是与你反向的过程。当你认同我的存在之时,天上的景象向你敞开——让你看见我的荣耀。我为你们成了贫穷,叫你们因我的贫穷,可以成为富足。高唱哈利路亚,赞美我的圣名!

经文:

哥林多后书 46  那吩咐光从黑暗里照出来的神,已经照在我们心里,叫我们得知神荣耀的光,显在耶稣基督的面上。

腓立比书26-7  他本有神的形像,不以自己与神同等为强夺的。凡倒虚己,取了奴仆的形像,成为人的样式。

路加福音213-14  忽然有一大队天兵,同那天使赞美神说,在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。

哥林多后书89  你们知道我们主耶稣基督的恩典。他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足。

祷告:

亲爱的主,感谢你为了救赎我们舍弃自己的生命。当你来到这个世上的时候,取的却是谦卑的奴仆的形象,你经历了那么多的苦,为的是让我们成为富足。感谢你如此爱我们,在圣诞节来临的时候,我们要一起称颂你的名和大爱,因为唯有你配得一切颂赞!愿更多的人归向你!愿所有的口都称颂赞美你,哈利路亚!奉耶稣基督的名求,阿门!