×
×

爱的礼物


  • by
  • 2014-12月-26

我不断地给予礼物——慷慨的,不带任何附加条件的。“无条件的爱”是这样极难理解的概念,甚至大多数跟随我的门徒也不能真正地完全理解。天上地上没有任何事情可以阻止我对你的爱。当你将一切事情都作的很好时,你可能会觉得被爱的多一点,但我的爱是完全的,是永不改变的主题。

当你对自己的行为不是很满意时,你可能觉得不配我的爱。潜意识里你可能会觉得这是远离我、我不喜悦你,并处罚你的结果。你没有回到我的面前来接受我的爱,相反你想用更努力的工作来得到我的肯定。其实一直以来,我都渴望用我永恒的膀臂和爱来拥抱你。当你感到不值得或是不配被爱,来到我的面前,接受我永不改变的爱。

经文:

约一4:15-18 凡认耶稣为神儿子的,神就住在他里面,他也住在神里面。神爱我们的心,我们也知道也信。神就是爱。住在爱里面的,就是住在神里面,神也住在他里面。这样爱在我们里面得以完全,我们就可以在审判的日子,坦然无惧。因为他如何,我们在这世上也如何。爱里没有惧怕。爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚。惧怕的人在爱里未得完全。

申33:27 永生的神是你的居所。他永久的膀臂在你以下。他在你前面撵出仇敌,说,毁灭吧。

诗13:5 但我倚靠你的慈爱。我的心因你的救恩快乐。

祷告:

亲爱的主,谢谢你无条件地爱我,爱这世上的每一个人。我们的确常常是想自己把事情作的更好来得到更多的爱,但你的爱却不是以我们的行为来决定的,你爱我们,完全地、不带任何附加条件的,求你的圣灵不断地在我们里面带领我们,使我们的心因你的爱和救恩而快乐!