×
×

从容不迫


  • by
  • 2014-12月-27

我正在为你要经历事情预备你,就在拐角。花时间在我里面安静,这样我便加力量给你。你越忙就越需要花时间与我亲近。很多人认为花时间和我在一起是一种奢侈。结果他们靠着自己的力量工作和生活,直至衰竭。他们要么呼求我的帮助,要么远离我独自苦毒。

在你所行的事上亲近我,依靠我的力量,相信我,那该是多好啊!这样的话你会事半功倍。你将会在这个繁忙疯狂的时代活的从容不迫脱颖而出。有人可能会认为你懒惰,但更多人会因着你平安生活得祝福。与我一起行走在光中,你会拥有我的视角看世界。

经文:

从古以来人未曾听见,未曾耳闻,未曾眼见,在你以外有什么神为等候他的人行事。    ——赛64:4

我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子。因为离了我,你们就不能作什么。    ——约15:5

因为在你那里,有生命的源头。在你的光中,我们必得见光。    ——诗36:9

祷告:

最亲爱的主耶稣,谢谢你提醒我与你亲近。随着年终的各样事情的堆积,塞住了我的心,使我疲惫不堪。主啊,是的求你使我认识到,越是在繁忙,就越需要与你亲近。我再也不要独自担当一切,求你使我相信你,依靠你,来面对这繁忙疯狂的世界,从而可以从容不迫有你所赐的平安!祷告奉耶稣的名求!阿门!