×
×

我是你的避难所


  • by
  • 2014-12月-28

我是你的避难所和力量,是你患难中随时的帮助。因此,你不需要惧怕任何事情——即使是在灾难性的情况下。媒体正在不断地增加恐怖事件的报道:恐怖主义,连环杀手,灾难性的环境。如果你总是关注这些危险并且忘记了我就是你随时随地的避难所,就会增加内心的恐惧。每天我都会将我的恩典安置在数不尽的地方和环境中,但是媒体却从来没有注意到。在你的星球上,我不仅洒下祝福,而且还施行神迹奇事。

当你渐渐亲近我的时候,我会使你看见我就在你的身边环绕着你。比如挪去遮掩阳光的阴影,大多数人都不能注意到的这些事情,都会填满你内心的喜乐。你的眼睛会看见,你的耳朵也会听到,因此,向这个世界去宣扬我的同在吧!

经文:

诗篇461    神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时的帮助。

诗篇8915    知道向你欢呼的,那民是有福的。耶和华阿,他们在你脸上的光里行走。

祷告:

亲爱的主,感谢你时刻保护我,帮助我,随时做我的力量和盾牌。祈求你让我更加亲近你,时时刻刻看见你的同在,让喜乐充满我。求你帮助我,向这个世界去宣扬你的名,祷告奉恩主耶稣基督的名求,阿门!