×
×

我是唯一


  • by
  • 2014-12月-30

我正在带领你走一条完全属于你自己的道路,你越与我亲近,就越能活出真实的自我——我最初创造你的样子。因为你就是你,你的人生路程与其他人不同。但无论如何,在我奇妙的智慧和安排中,你沿着自己独特的道路行走,同时与他人也保持微妙的关系。事实上,你越在我里面活出自己,就越能自由地去爱他人。

我与美好的生活同在。 当我们在一起美好相交时,你就会有喜乐。享受在我里面找到曾经丢失的真实自我吧!

经文:

若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。    ——林后5:17

我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。    ——弗2:10

亲爱的弟兄阿,我们应当彼此相爱。因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。没有爱心的,就不认识神。因为神就是爱。    ——约一4:7-8

祷告:

最亲爱的天父上帝,谢谢你创造了与众不同的我,我在你的眼中是唯一。求你使我借着与你亲近活出真实的自我。让我常常与你相交,自由地去爱你,爱他人。祷告奉耶稣的名求,阿门!