×
×

我的平安与你同在


  • by
  • 2014-12月-31

在这一年快要结束的时候,接受我的平安。这仍然是你里面最深的需要。我——你的和平之君,渴望将我自己放在你的需求当中。我的丰富和你的虚空是一个完美的匹配。你无法满足自己,这是我对你的设计。我创造你成为一个瓦器,是为了神圣的用途。我想让你的里面充满我,并且不断地渗入我的平安。

你要称谢我,因为我的平安与你同在。亲切地低声说出我的名字。那在你灵里面的平安,将会不断地在你的整个人上面做工。

经文:

以赛亚书96    因为有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上。他名称为奇妙,策士,全能的神,永在的父,和平的君。

哥林多后书47    我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于神,不是出于我们。

约翰福音1426-27    但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的,不像世人所赐的。你们心里不要忧愁,也不要胆怯。

祷告:

亲爱的主耶稣基督,感谢你将你的平安赐给我,让我里面充满你的同在。愿你继续使用我,成为合你心意的器皿。奉恩主耶稣基督的名求,阿门!