×
×

新的开始


  • by
  • 2015-1月-01

带着一颗受教的心来到我面前,愿意被我改变。与我亲近使你的生命不断被更新。不要在新的一年中还以旧有的方式来生活。相反,以开放的态度寻求我的面,要知道与我同行的旅程包含了因你开放的态度而带来的更新。你的注意力要在我身上,要知道我也一直在关注你。我用不变的眼来看你,因为我的关注是永远的。我完全地知道你、理解你;我用不变的爱来拥抱你。我也有对你美好的计划:我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。全心投入到可以面见我的冒险经历——这其中有着我持续增加的关注。

经文:

罗12:2 不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。

耶29:11 耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。

祷告:

亲爱的主,谢谢你对我持续的关注,使我里面没有惧怕和惊慌,因为我相信你是以马内利的神,耶和华以勒也已经为我预备好所需;在新的一年,新的开始,求你一步步带领我,使我常与你亲近,不断被你更新!