×
×

《竭诚为主》你的灵疲惫不堪吗?


  • by
  • 2017-2月-09

经文:永在的  神耶和华,创造地级的主,并不疲乏,也不困倦;(赛40:28)

灵修:疲惫就是生命的活力耗尽。属灵的疲惫并非因罪而来,而是因事奉而来。你疲惫与否,就视乎你的供应从何而得。耶稣对彼得说:“喂养我的羊。”却没有给他饲料。要成为擘开的饼,倒出来的酒,就必须要耗尽你的一点一滴,所以你要赶快得着供应,否则不需多久,你就精疲力竭了。人未懂得直接向主汲取供应之前,他们要透过你去获得;你要像被人吮吸一般,直到他们学会了从神得养料。我们在神面前有这责任,不但要尽忠于他,也要为他的羊群尽上一切。

你事奉神的方式是否令你疲惫不堪?若然,就该重新挑旺你的热诚。你的事奉从哪里出发?是从你个人的同情心,还是基于耶稣基督的救赎?要追溯你热诚的根源,并回想你能力来自何方。你没有权这样说:“主啊,我多么困倦。”他拯救你,叫你成圣,正是要燃烧你。为神耗尽吧,但紧记你的供应从他而来。“我的泉源都在你里面。”

祈祷:噢,主啊,我所渴求的是你!“我的心渴想神,就是永生神,我几时得朝见神呢?”噢,愿你的感动、你的生命、你的美善,此刻临到我,主啊,就在我祷告的这一刻。

经文图