×
×
海淀堂首页 >> Preacher List

所罗门



10-11-28 | 所罗门:凡事谢恩

  • by
  • 2010-Nov-28

早上好!感恩节快乐!今天是我梦想成真的一天。在我很小的时候,就在巴基斯坦为中国祷告,我从未想到有一天,我能来到中国站在这里布道。为此,在这感恩周的时候,我特别向神献上感谢,感谢神带我来到这里。我也对这里所有的牧师献上感谢,感谢你们的接待。

非常感谢,在这个感恩周里我能够站在这里赞美感谢神。你们活着,是不是为此很感恩、很开心?我来自巴基斯坦,但是我在瑞典服侍一个教会,我和整个组织帮助一些贫困国家。你们有没有看报纸?现在巴基斯坦有一场非常大的洪水,这个洪水殃及了两千万人,希望大家在祷告时记念在巴基斯坦受难的人民,希望中国的弟兄姊妹为此献上祷告,因为在天国里我们是一家人。神是我们的创造者,其实在他眼中我们都是一样的。中国人长两只眼睛,我也长两只眼睛;中国人长两个耳朵,我也长两个耳朵。我们在一个工厂里被制造出来,那就是神的工厂,所以我们应当彼此关心,彼此代祷。巴基斯坦两千万人民殃及在这场洪水里,有很多人都知道巴基斯坦现在经历着很多的苦难,希望中国的弟兄姊妹献上祷告,为巴基斯坦人民求得平安。

Undefined