×
×

以耶稣基督的心为心--4月15日磐石分堂主日证道



2018年4月15日,周日的清晨阳光明媚,春暖花开,一切都充满生机,感谢上帝美好的创造。在这个敬拜的日子里兄弟姊妹们一大早就陆续来到学院8号大厦B座604的海淀堂磐石分堂,聆听神的话语。

8点半,会众聚精会神地聆听海淀堂第二堂吴伟庆牧师证道直播《永恒的主权》,吴牧师告诉我们耶稣基督复活做了初熟的果子,所以我们有复活的永生;耶稣基督灭掉了死亡,建造新的国度;耶稣基督掌握主权,一切都在他的掌握之中,相信祂的得永生。

9点半,圣诗班、主礼李媛姊妹、证道安敬之弟兄依次入座,一百多位弟兄姊妹安静等候,主日敬拜正式开始。安弟兄分享的题目是《以基督的心为心》,证道经文选自腓立比书2章5至11节。他分两个阶段来讲这段经文:一、什么是以基督的心为心和祂的荣耀?成为人的样子;二、如何是以基督的心为心?被钉十字架。然后,安弟兄主要从"存心谦卑、存心顺服、存心合一"三个方面与大家分享,他引经据典,特别是生动的肢体语言,栩栩如生,打动人心,迎来大家阵阵的掌声。

在证道结束、张斌牧师祝福后,搜狐原高管、企业老总叶筱静姊妹为大家做了主题《活出使命——基督徒的职场观》的职场讲座,叶姊妹的讲解始终让主居首位、掌王权,她还特别预留了与大家提问答疑的互动时间,并认真地回答了大家的问题。叶姊妹的讲座高举耶稣基督,又很接地气,所以大家期待能有更多的机会聆听她的分享。

相聚的时光总是美好,大家在讲座结束后分享交通。中午12点后,大家才依依不舍陆续离开磐石分堂。感谢神有着这样丰盛的预备,让众兄弟姊妹能够空空的来,饱饱的回去。

义工带领读经

诗班练习赞美

李媛姊妹主礼

磐石诗班献诗《如鹿渴慕溪水》

安敬之弟兄为主证道《以耶稣基督的心为心》

安心听道

欢迎新朋友

牧师祝福

新闻分类: