×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Smallgroup

"光区"小组



北京基督教海淀堂“光区”小组是海淀堂为开展小组事工而建立的查经小组,目前有“恩光”、“沐光”两个小组,由海淀堂张天虹传道负责牧养。其中,恩光小组成立于2012年8月,现有15人。恩光小组的口号是“恩光,恩光,为主发光!”,组歌是《恩光歌》——“主既赐恩光照亮我中心,我也应当发光”。沐光小组成立于2013年3月,现有9人,除两名小组长外,其他组员均在2013年3月17日受洗后加入小组。

在“光区”小组一年的学习中,弟兄姊妹一起经历生命中的欢笑、低谷,一起祷告,一起勉励查经,一起见证基督。在小组中,彼此勉励,靠着主的恩典,彼此相爱,一起经历主!

“光区”关心每位组员的灵命状况,对学习、生活、工作上有困难的组员,小组均进行了走访或电话探访,努力避免组员掉队。鉴于组内年轻人较多的特点,“光区”建立了QQ群、飞信群和微信群,方便组员的随时交流。每逢主内节日、组员生日时,小组均进行聚餐和交通分享。截至目前,“光区”已举行了4次户外灵修活动,,不仅加深了组员之间的感情,同时也借此向身边的人传扬了主的福音。

学习安排

主日 10:00-11:30

学习圣经及信徒栽培课程,目前学习的栽培课程有《不再一样》、《新约书信读经讲义》。

招新条件

受洗一年以上,还未参加其它小组学习的弟兄姊妹。

报名方式

1、小组招新会定期报告,在完成一个周期课程后会公开招新。

2、目前沐光小组为封闭小组,恩光小组为开放小组,恩光小组招新邮箱为enguangxiaozu@163.com