×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2016年02月28日主日献唱]《父亲诗班献诗》


  • by
  • 2016-2月-28

《尊贵名歌》

忧苦弟兄内心软弱,该常记念耶稣名,靠着救主犹如磬石,忧虑就全变安稳,尊贵名,何等美,地所望与天所爱,尊贵名,何等美,地所望与天所爱。

常用耶稣名字思念,可当盾牌保护心,魔鬼万般引诱危险,祷告耶稣全得胜,尊贵名,何等美,地所望与天所爱,尊贵名,何等美,地所望与天所爱。

耶稣名字真是奇珍,使我灵魂大高兴,主伸爱手来接罪人,应该歌唱主圣名,尊贵名,何等美,地所望与天所爱,尊贵名,何等美,地所望与天所爱。

听得主名全要跪拜,在主脚下俯伏身,天地主宰永远赞美,救主永远受尊称,尊贵名,何等美,地所望与天所爱,尊贵名,何等美,地所望与天所爱。

《谷中百合花歌》

我有一位最好朋友,他就是主耶稣,他使饥渴心灵,常能得安慰,好比山谷中百合花,洁白 沌净芳香,惟有救主耶稣,圣名最完美,痛苦悲伤他怜悯,忧患时他安慰,他对我说,他永住在我心内,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他除去我一切烦恼,担当患难忧伤,战胜试探,他作我坚固保障,为他我愿舍去一切,抛弃心中偶像,他用全能臂膀,保守我安康,纵使亲朋离弃我,撒但试探引诱,依靠耶稣,心中平安有希望,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

他必永远不离开我,时常陪伴身旁,我必信靠耶稣,效法主榜样,他是磐石给我力量,使软弱变刚强,心灵饥渴,他赐吗哪作灵粮,将来升天见主面,同享极大荣光,到达快乐彼岸,生命水流长,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰,他是山谷中百合花,灿烂明亮晨星,他使饥渴心灵,常能得安慰。

团契名称: 
新闻分类: