×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2016年07月17日主日献唱]《新的一天》


  • by
  • 2016-7月-17

新的一天,,每一天,我是新人,披上宝血作新衣,我的罪,主已赦免,心中安息真甜蜜,把昨天,留给黑夜,思想主话语在清晨,重新献上身体灵魂,为主而活偿主恩,旧事已过,都变成新,忘记背后,努力向前,在基督里天天是新人,我爱主里的每一天。

每一天,我是新人,披上宝血作新衣,我的罪,主已赦免,心中安息真甜蜜,把昨天,留给黑夜,思想主话语在清晨,重新献上身体灵魂,为主而活偿主恩,旧事已过,都变成新,忘记背后,努力向前,在基督里天天是新人,我爱主里的每一天。

每一天,我是新人,披上宝血作新衣,我的罪,主已赦免,心中安息真甜蜜,把昨天,留给黑夜,思想主话语在清晨,重新献上身体灵魂,为主而活偿主恩,旧事已过,都变成新,忘记背后,努力向前,在基督里天天是新人,我爱,我爱主里的每一天。

团契名称: 
新闻分类: