×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2018年07月08日主日献唱]《当将荣耀归给耶和华》


  • by
  • 2018-7月-10

冬天雪花飘 春天把雨下,日升日落分秒也不差,天地和万物都是他所创造啊,他是我在天上的阿爸,他是阿拉法他是俄梅戛,他带领我们走出旷野哪,他怜悯又慈爱 赐下新鲜的吗哪,敬畏他的人就有福了,苦难不害怕 成功不自夸,当将荣耀归给耶和华,趁年幼日子当纪念服事他,一生一世敬拜赞美他,无论是高山 无论平地沙 ,当要感恩称谢耶和华 ,世界那么大 他却在乎我啊,他是我在天上的阿爸。

他是阿拉法他是俄梅戛,他带领我们走出旷野哪,他怜悯又慈爱 赐下新鲜的吗哪,敬畏他的人就有福了,苦难不害怕 成功不自夸,当将荣耀归给耶和华,趁年幼日子当纪念服事他,一生一世敬拜赞美他,无论是高山 无论平地沙 ,当要感恩称谢耶和华 ,世界那么大 他却在乎我啊,他是我在天上的阿爸。

苦难不害怕 成功不自夸,当将荣耀归给耶和华,趁年幼日子当纪念服事他,一生一世敬拜赞美他,无论是高山 无论平地沙 ,当要感恩称谢耶和华 ,世界那么大 他却在乎我啊,他是我在天上的阿爸。

团契名称: 
新闻分类: