×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2019年02月24日主日献唱]《从早晨到夜晚、活着为要敬拜祢》


  • by
  • 2019-2月-25

早晨我睁开眼睛,渴望聆听祢声音。心中思想祢的好,更多与祢来亲近。夜晚我仍要歌唱,向祢阐明我心意,敬拜化成一首歌,单单要唱给祢听。

从早晨到夜晚,从旷野到高山,亲爱主,我要称颂祢美名。从早晨到夜晚,祢爱永不止息,亲爱主,一生紧紧跟随祢。我的主,我爱祢,我要夸祢的爱无止尽。我的主,我爱祢,我要夸祢的爱无止尽。

开我的眼睛,让我看见祢,祢荣美彰显吸引我心。开我的耳朵,让我听见祢,每句话都让我更爱祢。

活着为要敬拜祢,活着为要全心来爱祢,俯伏在祢荣耀中,祢的荣美,无人能及。活着为要敬拜祢,活着为要全心来爱祢,永远住在祢殿中,昔在今在永在的主,我爱祢。喔,我爱祢,喔,全心敬拜祢。日夜不停歌唱,哈利路亚,我爱祢。喔,我爱祢,喔,全心敬拜祢。日夜不停歌唱,哈利路亚,我爱祢。我爱祢。

团契名称: 
新闻分类: