×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2020年01月12日主日献唱]《奔跑不放弃&荣耀的呼召》


  • by
  • 2020-1月-14

《奔跑不放弃》

每个狂风暴雨里,祢同在在那里;每个难处低谷里,祢恩典在那里;每个伤心失望里,祢爱我爱到底。在祢爱的光中,我得着能力。我爱祢,用尽我全心全意全力,荣耀高举祢的名,我跟随不怀疑。我爱祢,用尽我全心全意全力,在这爱的路程里,我奔跑不放弃。

四面受敌,却不被困住;心里作难,却不至失望。至暂至轻的苦楚要成就极重无比永远的荣耀。我爱祢,用尽我全心全意全力,荣耀高举祢的名,我跟随不怀疑。我爱祢,用尽我全心全意全力,在这爱的路程里,我奔跑不放弃。

《荣耀的呼召》

将自己献上当作活祭,作主圣洁贵重的器皿。祢丰富恩惠必充足浇灌我,使我瓦器里充满莫大能力。高举双手赞美祢我主,全心全人都给祢耶稣。一生意义活出荣耀的呼召,勇敢地向着标竿直跑。

跟随耶稣,爱我的主,我爱祢,耶稣!跟随耶稣,爱我的主,我爱祢,耶稣!高举双手赞美祢我主,全心全人都给祢耶稣。一生意义活出荣耀的呼召,勇敢地向着标竿直跑。

团契名称: 
新闻分类: