×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2020年12月06日主日献唱]《信心与言行》


  • by
  • 2020-12月-07

如果你想要做世上光,就应该走进黑暗,如果你想要在世上做盐,就应以主为榜样,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如果你想要做一粒种,就应该忍受痛苦,如果你想要做主的门徒,就应走主的道路,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如有人强迫与他同行,五里路陪他十里,如有人因缺乏向你乞求,绝不能置之不理,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

如有人信与行都不好,应该用善去感化,就算是仇敌也应该爱他,应为他向神祷告,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

常思想主耶稣十字架,常思想救恩之爱,为回报主耶稣永生应许,莫忘记传播主爱,让世人看到你和我,信心和善的言行,让世人因我们彼此相爱,将荣耀归给天父。

团契名称: 
新闻分类: