×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

[2022年01月02日主日献唱]《以赛亚的异象》


  • by
  • 2022-1月-16

朗诵:当乌西雅王崩的那年,我见主坐在高高的宝座上。他的衣裳垂下,遮满圣殿。其上有撒拉弗侍立,彼此呼喊说:圣哉!圣哉!圣哉!万军之耶和华;他的荣光充满全地!因呼喊者的声音,门槛的根基震动,殿充满了烟云。

圣哉万军耶和华。圣哉万军耶和华。圣哉,圣哉,圣哉是我主。因全地充满神的荣耀。诸天宣扬神威,因我神是万物之主,是赐我新生命真神。
圣哉万军耶和华。圣哉万军耶和华(圣哉是我主)。圣哉,圣哉,圣哉是我主(祂是)。圣哉是我主。

朗诵:那时我说:“祸哉!我灭亡了!因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王万军之耶和华。”有一撒拉弗飞到我跟前,手里拿着红炭,是用火剪从坛上取下来的,将炭沾我的口说:“看哪,这炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。”

我们呼求主怜悯,当我们来到主前,虽自惭于主的威荣,神恩典洁净我。
圣哉,万军耶和华。圣哉,耶和华圣哉(圣哉万军耶和华),圣哉,圣哉是我主(圣哉万军耶和华),圣哉是我主。

朗诵:我又听见主的声音说,诗班:““我可以差遣谁呢?谁肯为我们去呢?”朗诵:“我在这里,请差遣我!”

我主说谁 ( 肯为我们去)谁肯去?(我能差遣谁)我能差谁?主,祢的百姓在此。今再差遣我们。圣哉,圣哉 (圣哉万军耶和华),圣哉万军耶和华。圣哉,圣哉,圣哉是我主。圣哉是我主。圣哉是我主。

团契名称: 
新闻分类: