×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

感恩与赞美—2011年第四季度老年团契生日会


  • by
  • 2011-11月-24

11月23日,感恩节的前一天。海淀堂老年团契在副堂为第四季度过生日的老年弟兄姊妹举办了一场生日会。这个进行了一年多的活动,不仅给他们带去了欢乐和关怀,也见证了主内团契的成长过程。

本应在8点30分开始的活动会场,提前一个小时就已经座无虚席。老人或相互问候,或品尝小吃,气氛热烈而温馨。经过赞美、祷告、读经程序后,王新洁副牧师为主证道。她分享的题目是:哈利路亚是神给我们的旨意。

证道结束后,老人们步履蹒跚纷纷来到台前作见证,数算神的恩典。他们头上的白发在柔和的灯光衬托下,异常醒目。这些银发不仅记录了跟随主耶稣基督的脚步,也成为了荣耀神的冠冕。

感谢主!用智慧的话语告诉我们:“要常常喜乐,不住地祷告,凡是谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。”(帖前5:16-18)阿们!

 

四季度过生日的老人

 

为生日会准备的食品

 

歌诗赞美主

 

献上感恩的心

 

齐声赞美

 

老人们带来的感恩的礼物

 

耶稣爱你,生日快乐

 

在当天过生日的姊妹

 

排着队等候为主作见证

 

关怀小组义工献诗

团契名称: 
新闻分类: