×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

海淀堂举办老年信徒感恩见证生日会


  • by
  • 2011-3月-02

3月2日,海淀堂为60岁以上的老年信徒举办了一场“老年信徒感恩见证生日会”。生日会由方悦姊妹主持。

首先,吴伟庆牧师带领老年信徒祷告,之后进行了分享。分享的方式是以提问的方式开始:

“当上了年岁的人坐在一起我们最愿意做什么?你认为教会如果有三件宝应该是什么?”

当我们上了年岁坐在一起最愿意做的事情应该是回忆,但是对于基督徒来说,我们回忆的是神给我们大爱,数算在我们的人生过往中神给我们的恩典。如果教会有三件宝,应当是耶稣基督因为祂是磐石;教堂的义工,他们用自己的奉献来回报上帝对他们的爱;还有就是年老的弟兄姊妹,他们充满了从上帝而来的智慧(王下10:1;10:4-5)(徒2:14-17)中都说到,神是如何的看重老年人,因为他们有智慧、有爱心、他们把一生都奉献给了神,虽然他们已年纪老迈,但他们却是教会的宝贝,是神的宝贝,求神带领他们,使他们在晚年幸福美满!

分享结束后吴牧师和今年过生日的一位老年姊妹一起点燃了生日蜡烛,切生日蛋糕,弟兄姊妹一同唱起“祝你生日快乐”,之后大家用舞蹈、歌唱尽情的来赞美主。是的,是神的爱,使这些老年弟兄姊妹在一起度过了这个特别的生日,神爱他们,看他们为至宝,愿他们晚年的日子能力上加力,更好的侍奉我们的神!

 

陈牧师主持生日会

以后,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言。你们的老年人要作异梦。少年人要见异象。(珥2:28)

 

点亮生日蜡烛

 

分享主恩-吃蛋糕

强壮乃少年的荣耀。白发为老年人的尊荣。(箴20:29)

 

为台上的表演喝彩

我年老的时候,求你不要丢弃我。我力气衰弱的时候,求你不要离弃我。(诗71:9)

 

吴牧师和今天的寿星姊妹一同切开生日蛋糕

年老的有智慧,寿高的有知识。(伯12:12)

 

吴牧师为弟兄姊妹们歌诗祝福

 

吴牧师证道

 

香柏树之家的义工为老人们歌诗祝福

少年人和处女,老年人和孩童,都当赞美耶和华。(诗148:12)

 

香柏树之家的义工为老人跳舞祝福

 

香柏树之家的义工自我介绍,并纷纷表示要将主爱彰显在这个团契,告诉老人们有事就叫他们

 

团契名称: 
新闻分类: