×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

老年信徒关怀计划:为盲人信徒打扫卫生


  • by
  • 2011-1月-20

2011年1月20日,海淀堂老年关怀小组的弟兄姐妹的心情就象今天的天气一样,阳光明媚,满脸笑容。早上8:30分,他们准时来到了海淀堂。因为,今天他们要去香山一棵松52号院的一对盲人夫妇(刘弟兄)家里,去帮助他们打扫卫生。

老年信徒关怀小组一行十人,在陈瑞红牧师的带领下,驱车来到了刘弟兄的家里。祷告之后,弟兄姐妹就投入到劳动中,有的擦玻璃,有的擦家具,有的收拾厨房,有的出去买灯管等等。大家干得热火朝天,非常开心。

刘弟兄夫妇二人也非常高兴,特别感恩!这是主的爱把我们联系在一起。正如约翰福音13章34-35节经文所说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了。”

  

完工后的合影,整洁的家,让我们看到了劳动的收获

 

探访小组去盲人信徒家的路上

 

一切都交托给主

  

与陈牧师亲切交通

 

 擦得非常仔细 

 

 默默地祈祷,感谢神

  

 因为有爱,所以喜乐

 

 玻璃擦亮了,外面的景色也美了

 

期待再见到弟兄姊妹

团契名称: 
新闻分类: