×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

穿越之行 感恩在心——网路组10月份灵修活动


  • by
  • 2010-10月-26

10月23日,海淀堂网路组部分弟兄姊妹走出教堂来到户外。清晨,湿湿的地面表明刚刚下过小雨,到上午10点钟我们在太舟坞聚齐。我们的行程是:太舟坞出发,穿越樱桃沟,目的地是植物园。

进山之前,我们祷告愿神保守我们今天的灵修行程,看顾我们的脚步,也保佑因着各种原因没能来到我们中间的兄弟姊妹们。非常的感谢主的恩典,今天天气温和,非常适合爬山。本来预报今天有小雨,让我们有点小小的担心,但神的预备打消了我们所有的顾虑。一路上我们呼吸着新鲜的空气,看着沿途上帝所创造的美景,心情特别的舒畅。

山中有雾,层层叠叠的山被雾包围着,越是往远处,越是无法辨识的清楚。我们一路上感恩啊,用歌声来赞美我们的主,我们唱《赞美之泉》、《云上太阳》,结果太阳真的露出来了,这可是一周所稀有的事情,感谢这是神为我们预备的日子,我们感觉自己真是好幸福的,在沿途中的游人也和我们一样快乐的享受着上帝给我们的恩典。跨过樱桃沟,到了杉树林,看着那根根直立的树木,感谢上帝创造,我们享受在其中,我们知道我们所信的是谁,我们知道我们所依靠的是谁,我们快乐于上帝带给我们秋的美丽,或红或或黄或绿都有上帝的美意在其中。

午餐的丰盛也是上帝的美意,大家在旅途中的分享着上帝所赐给的食物。餐后,我们选了一块草地,坐在草地上一起赞美我们的神,我们感觉因为是在户外,音域好像很宽很广,那么神在倾听我们的赞美了吧,希望我们高天上的阿爸父神能够悦纳我们的歌声。

我们分享着着快乐的时光,分享着上帝所赐的美景,感谢上帝让我们彼此的和睦。突然想起传道书2章24节的经文,它告诉我们:“人莫强如吃喝,且在劳碌中享福,我看这也是出于神的手。”上帝眷顾我们的劳苦,给我们预备了来享受这快乐,让我们兄弟姊妹相互的帮助和扶持,彼此的相爱,我感觉我们的心似乎也贴的更近了。

 

图:前往太舟坞

 我心紧紧的跟随你。你的右手扶持我。(诗篇63:8)

 

图:人来齐了,出发前合影(共6人,因为有一弟兄在照这张合影)

知道向你欢呼的,那民是有福的。耶和华阿,他们在你脸上的光里行走。(诗篇89:15)

 

图:穿越之行

向着标杆直跑,要得神在基督耶稣里从上面来招我得的奖赏。(腓3:14)

 

图:停一下,等等后面的弟兄姊妹

 

 

图:快到终点了,欢呼胜利!

来阿,我们要向耶和华歌唱,向拯救我们的磐石欢呼。(诗篇95:1)

 

图:安静下来灵修,赞美神

牧人必引他们的羊群到她那里,在她周围支搭帐棚,各在自己所占之地使羊吃草。(耶6:3)

团契名称: 
新闻分类: