×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

同沐主恩,感恩祷告——记成人主日学恩荣小组赞美祷告聚会


  • by
  • 2012-11月-16

2012年11月11日,凛冽的冬日寒风,但也不能阻挡我们向往神、赞美神的热情。恩荣小组的弟兄姊妹聚集在主的家中,在组长带领下专门进行一次赞美祷告的聚会。

小组赞美部的姊妹带着大家齐声歌颂,拉开赞美祷告会的序幕。根据祷告部姊妹整理打印的内容,大家首先进行了感恩祷告,感谢上帝对我们这些才受洗不满三个多月的儿女祷告的成就。接着又为祖国和海淀堂圣诞事工等集体事项同心祷告,祈求神佑中华,借圣诞节吸引更多国人来到主的面前。大家也为下午受洗新加入天家的60多位弟兄姊妹献上了衷心的祈祷。
    虽然恩荣小组的弟兄姊妹在主爱的大家庭里还是蹒跚学步的婴孩,在开口祷告和为他人代祷中仍略显生涩,但短短三个月的小组聚会,主已垂听弟兄姊妹的祷告,成就丰富的恩典,用祂大能的手坚固我们一切仰望、信靠主的心,让我们在圣灵的感动下一步一步的成长。正如《圣经》哥林多前书12章9节所说:“我的恩典够你用的”,不论在何种境遇,我们都要紧紧跟随主。相信主也必同样亲自引领和看顾刚刚受洗归入主名、加入教会的众位肢体,让他们在主的爱里茁壮成长!
    这次聚会充满主的美意,当弟兄姊妹结束洗礼的观礼之后,小组聚会所剩的时间不多,若照平时学习课程,则时间过于仓促,于是剩下的时间用来赞美主的荣耀,在赞美声中,大家的心也慢慢沉淀下来,感受到神的慈爱荣光。相信在未来日子里,大家相互扶持,在小组的学习中,对信仰有了进一步的认识,彼此更深入了解和友爱,同沐主恩!感谢我们全能的神!哈利路亚!

 

祷告之前 齐声赞美

 

迫切而敬虔 为右手边的弟兄姊妹祷告

 

熟悉代祷事项 预备祷告心灵

 

 

天色渐晚 赞美不尽

 

新闻分类: