×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

书墨飘香海淀堂—“海淀堂新堂建成五周年”书画展


  • by
  • 2012-6月-20

耶稣大爱深似海,我赋丹青谢主恩。细心的弟兄姊妹一定发现,海淀堂一层5月中旬开始展出了主内的书画作品。这些作品是书艺团契为“海淀堂新堂建成五周年”精心准备的第一届书艺展览。此次共展出书画60余幅,展览从5月中旬一直持续到6月中旬。
    为筹备此次书画展,书艺团契的弟兄姊妹在3月底绘制完复活蛋后,就加紧投入到展览的准备工作,先后花了不到两个月的时间就与大家见面了。在展出的这些作品中,历经弟兄姊妹们反复商榷斟酌,选择了以大家耳熟能详,又能很好表达对主的爱为题材内容,并加上有针对性的练习,其中部分弟兄姊妹为了这次书画展时常习练很晚,依靠神加添力量也并不觉得疲乏,每一位弟兄姊妹都希望把最好的献给主,但是堂里展出空间有限,最后从众多作品中筛选出了一部分装裱,作为书艺团契为“海淀堂新堂建成五周年”献礼作品。
    很多弟兄姊妹在几个月前还是零基础,能有现在的成绩,实在是承受了恩主厚爱。一姊妹谈到书写感受说:“一路有主引领”,然而,正如这次展览海报上所言:由于仓促成就这次展览,望弟兄姊妹为书艺团契的事工拓展代祷!
    愿主纪念和加倍赐福书艺团契及团契中的每一位弟兄姊妹,愿他们属灵生命和书艺恩赐上靠主有更大的长进,成为主合用的器皿。我们共同期待着下一届的书艺展览的到来。

 

部分展出的书画作品

 

爱是恒久忍耐,又有恩慈

 

感谢主恩典

  

我们当爱神并且爱人如己

  

用力做主工

团契名称: 
新闻分类: