×
×
海淀堂首页 >> Ministry >> Volunteer >> News

我们要赞美赐福的创造者


  • by
  • 2011-10月-25

何谓真智慧?智慧从何处来?如何才能得到智慧?上帝乃是一切真智慧的源泉,一切智慧知识,都在基督里藏着(西2:3)。智慧来自上帝的恩赐,“耶和华赐人智慧,知识和聪明都由他口而出。他给正直人存留真智慧,给行为纯正的人作盾牌”(箴6-7)。同时我们也有责任殷勤寻求,“智慧为首,所以要得智慧,用你一切所得的去换聪明”(箴4:7)。

海淀堂书艺团契在主的恩典和看顾下成立后,弟兄姊妹在这里彼此相爱彼此鼓励帮扶,如同出生的婴儿在慢慢的成长。特别是神藉着他仆人宋嫦妩姊妹的带领帮助和指导下,弟兄姊妹在这个团契中得到了许多,不仅感受到弟兄姊妹之间彼此相爱,更多的是帮助、激励和提高,诸如书法和二胡的技艺的长进,都能深深的能感受到他们从天父而来的爱与恩典、平安和喜乐。海淀公园为4位弟兄姊妹一起过生日快乐的温暖,同时又将福音带在游人面前;有组织去798场观摩名人字画展,也有丰中弟兄邀请到著名书画家李成宗先生亲自到团契来指导书法等等。“耶和华啊,求你复兴你的作为。”(哈3:2),这一切都是神为我们预备的,也是神赐福给我们的,蒙恩的弟兄姊妹就这样从四面八方不同出处地一个又一个的招聚在一起,让我们这些蒙恩的儿女用书法和二胡赞美天父给我们这特别的赐福。

每一个基督徒都有不一样的恩赐,我们所拥有的能力和技能都不一样,可是我们赞美基督耶稣的心却是一样的,只是方式不一样。书艺团契中的弟兄姊妹以书法和二胡赞美创造天地的救世主,同样地蒙恩与神的手中,很快的这个器皿就被神所用。其一就是在祖国传统新年到来之际,为弟兄姊妹书写新春对联,盟主赐福在新的一年里继续看顾他的每一个儿女,在属世和属灵都加添够用的智慧,得着那从天而来的恩赐。其二就是用二胡这种音乐乐器献上赞美,我们要以音乐的声音赞美耶和华,赞美给我们的美好的今天和平安喜乐,以感恩的心俯伏跪拜,完全的献上自己的赞美,感谢赐福给我们的这样的技能和恩典。在书艺团契里,有做爷爷的老弟兄,也有年轻的上班族,还有怀着宝宝的姊妹,可是他们都拿出时间和精力,完全的把这一切都交托在神的手中,因为我们相信,我们所做不到的,神无所不能,他为我们已经准备好了所有,时时的看顾着每一个弟兄姊妹,只是我们照着去做就可以。只要我们献上自己赞美和蒙恩的时间就可以。

有时候我们奉献的时间比金钱更重要,因为赞美和与神沟通以及等待蒙恩都需要时间。记得在网站看到葛理翰牧师(Rev.BillyGraham)的建议,基督徒为了完成以自己的使命,理当在奉献上直接或间接的参与。神并不勉强人一定要奉献,但对于基督徒之职,圣经确实有一些原则:1.我们只是神财富的管理人,因为天地万物都是神所拥有。2.每个基督徒即是管家,就要出于爱心和信靠神的心来奉献。3.基督徒不应为了得报赏(酬)而奉献,因就利润而言,奉献并不是有利可图的投资方式。葛理翰牧师说:“我们由自己的家庭和成千上万的家庭中发现,当我们奉献十分之一时,上帝会赐福在十分之九的部份上,使我们比不奉献的人更蒙福。”

愿书艺团契的奉献神能悦纳,也希望有更多的弟兄姊妹能奉献自己的时间,赞美赐福我们的那位创造者,让赞美筑起神的宝座,“万国啊,你们都当赞美耶和华!万民呐,你们都当颂赞他!因为他向我们大施慈爱;耶和华的诚实存到永远。你们要赞美耶和华!(诗107:1-2)”。

 书画家李成宗先生莅临指导

 耶和华祝福满满

 如鹰展翅上腾

 阎德丰老师教授二胡技艺

 音像组组多才多艺的洪布法弟兄

 本文作者杨振宏弟兄

 天歌合唱团的郑洁姊妹

 798艺术工厂之旅

 “丘园养素”书画展

团契名称: 
新闻分类: