×
×

事工动态



教会事工动态 | News

见证风雨 荣耀辉煌——海淀堂新堂献堂十周年庆典纪实

2017-05-27

10年,3650+个日夜,感谢神的保守、看顾、带领,2017年5月26日19:00,海淀堂新堂献堂十周年庆典在海淀堂主堂隆重举行。

回顾十年风雨:海淀堂一直在路上

十年恩雨路,悠悠海淀情 ——献堂十周年庆典晚会纪实

2017-05-23

2017年5月21日晚18:00,海淀教堂这所由193根洁白的立柱围合而成美丽的建筑之中,举行献堂十周年庆典晚会。晚会分成“春”、“夏”、“秋”、“冬”四个部分,寓意主如春风、主如夏雨、主如秋日、主如冬雪,也寓意我们每个人属灵生命的成长过程也如同一年四季,有撒种、发芽、结果和传承。赞美晚会持续两个半小时,海淀堂的教牧同工和参加演出的团契义工们经过长时间的准备,献上了二十余个精彩纷呈的节目。

小孩子的赞美——海淀堂献堂十周年儿童诗班献诗

2017-05-23

2017年5月,海淀堂新堂献堂十周年之际,海淀堂预备了一系列赞美敬拜等活动,以此感谢神的恩典,纪念美好的时光。

2017年5月21日,第二、三堂敬拜,海淀堂儿童诗班献诗,孩子们分成两组,一组身穿象征生命和活力的浅绿色T恤,一组身着粉色和天蓝色舞裙,通过歌声和舞蹈,以《全地敬拜主》、《爸爸妈妈的爱》赞美神。

天父面前立盟约——海淀堂献堂十周年集体婚礼写实

2017-05-22

2017年5月21日,初夏的阳光洒向北京海淀堂,浓烈的爱的氛围环绕着堂外守候的弟兄姊妹,正如5月的阳光一样火热,“我爱你”集体婚礼如期举行,本次集体婚礼,是2017年海淀堂新堂献堂十周年庆典的重要组成部分。

10对夫妻即将在众人的见证和祝福中,彼此立下婚姻的誓约:他们当中有新婚夫妻,有携手走过六十年的老夫妻,大多数是在同一团契共同学习的弟兄和姊妹……

见证--主把酒变成水,让父亲改掉了嗜酒如命的毛病

2017-05-22

5月18日 周四见证交通会如期在海淀堂副堂举行。首先由孙诺曼姊妹带领会众用《医治的爱》、《你是我永远的救主》等歌曲向主献上赞美颂扬。

在基督里得新生——记海淀堂新堂献堂十周年圣洗礼仪式

2017-05-16

2017年5月14日,这是一个普通的周日,却是特别的礼拜日,107位弟兄姊妹,因着听见同一个好消息——耶稣基督的降生、受死和复活,从四面八方聚集到海淀堂,愿意接受耶稣为他们个人的救主,加入到神儿女的家园中。

荣归上主 领受新恩——庆祝海淀堂献堂十周年感恩赞美会

2017-05-16

进入5月份,海淀堂献堂十周年的系列活动持续展开,5月14日,又值母亲节,晚上6点,以《荣归上主 领受新恩》为主题的十周年感恩赞美会拉开帷幕。海淀堂的教牧同工和参加演出的义工们,在教堂门口列队欢迎参加赞美会的弟兄姊妹,并且发给每个进来的人一朵母亲节的手工玫瑰花。伴随着大学生团契和迦密诗班的开场欢迎曲《我的灵赞美主耶稣》和《好心情》的歌声,会众在义工的引导下陆续入座。

海淀堂新堂十周年回顾展——神的恩典样样都要数

2017-05-15

今年是海淀堂新堂建成的第十个年头,回忆过去,展望未来。海淀堂特别于2017年5月14日周日在海淀堂广场,举办海淀堂十周年庆典展览活动。本次展览分为历史回顾、圣事礼仪、固定聚会、节庆敬拜、大型活动、海淀分堂、公益慈善等十二个板块,每个板块都分别记录了海淀堂十年征途上的努力和艰辛,这十年也是满了神恩典的十年,神的恩典样样都要数,必能叫你希奇感谢而欢呼。

有福的人

2017-05-10

5月4日 周四见证交通会。由姜莉萍姊妹做《有福的人》的见证,追忆刚刚荣归天家的孟桂珍姊妹。孟老姊妹原籍江苏镇江,二十年前随女儿来京生活。之前信佛,儿子为母亲买了很贵的佛像等摆件。她在年老时被神拣选,2013年受洗归入基督。信主以后,她毫不心痛地把家中贵重的偶像全都砸了。她识字不多,但非常渴慕神的话语。聚会时她认认真真地听,看圣经用手一个字一个字地指着看。女儿陪她去教堂作礼拜,她腿不好,出门比较困难。

海淀堂2017年5月圣餐礼

2017-05-09

5月7日海淀堂举行圣餐礼拜,范国兴牧师按照圣经《哥林多前书》11章23至29节的经文教导主持圣餐礼,“拿起饼来,祝谢了,就擘开,说,‘这是我的身体为你们舍的。你们当如此行,为的是记念我。’饭后,也照样拿起杯来,说,‘这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。’”

页面