×
×

神赐福给寻求祂的人


  • by
  • 2017-8月-01

7月27日周四见证交通会,以赞美《陪我走过春夏秋冬》开始。

首先,范国兴牧师证道《基督徒的使命》(约13:34、太28:18-20)

主耶稣向门徒颁布了两个大使命,一个是在受难前,一个是在复活后。这两个使命是教会的使命,也是基督徒的使命。

一是:彼此相爱(圣经中出现15次之多)

主在受难前身体力行为门徒洗脚做出榜样,并向门徒颁布新的命令----彼此相爱(约13:34),要门徒不但要讲出爱也要行出爱,“你们彼此相爱,像我爱你们一样。”(约15:12)彼此相爱是以主的爱为标准,“主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为弟兄舍命。”(约一3:16)我们当主动地爱、不求回报地爱,“神既是这样爱我们,我们当彼此相爱。”(约一4:11)当我们有彼此相爱的心时,世人就能认出我们是主的门徒了,路得与婆婆就是彼此相爱体恤范例,“弟兄和睦同居,是何等的地善,何等地美!”(诗133:1)我们要像(哥前13:4-8)活出爱的颂歌,彼此相爱行在生活中,从“吃素菜,彼此相爱,吃肥牛,彼此相恨。”(箴15:17)也看出彼此相爱超过家的富足。彼此相爱,不要只停滞在认知上,要活出爱、行出爱,“不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上.”(约一3:17-17)

二是:传福音(太28:18-20)

主复活后吩咐门徒去使万民作主的门徒,神的旨意是“不愿一人沉沦,乃愿人人得救。”(彼后3:9)主耶稣来到世间,深知自己的使命—“人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”(路19:10)肩负传福音使命的人是神所祝福的人,因为主应许祂会与我们同在、同工、同行,直到世界的末了。传福音是基督徒的责任,并需要甘心乐意地去传。

基督徒要牢记自己的使命,彼此相爱,传扬福音!

之后魏云娥姊妹的《神赐福给寻求祂的人》见证,魏姊妹一早来到教堂,但因见证议程调整,魏姊妹要10点半赶往养老院护理老母亲,只好把见证内容转述,由谢姊妹讲述她们所经历的神的赐福和保守。魏姊妹的老母亲陈秀英老姊妹今年86岁老龄,5月初突发脑梗,右侧肢体不能动、不能说话和吃饭。在医治的路上,主开道路并在一切所行的事上引导魏姊妹。6月下旬,陈老姊妹居然能够说话、吃饭和行动了,肢体得到很大改善,连在诊治之初认为没有康复希望的医生都感觉惊奇。魏姊妹在表述中说,她和老母亲三年前刚刚归主,却品尝了主恩的甘甜和喜乐,感叹:有主大有依靠、大得帮助!感谢神的无限赐福。

赵君露 邬姊妹带领大家赞美

范国兴牧师证道

张艳霞姊妹带领公祷

今天参加经文背诵的人非常多

认证学习的姊妹

谢京京姊妹代魏云娥作见证