×
×

7月29日-7月30日海淀堂父亲诗班主日灵修活动


  • by
  • 2017-8月-09

雅各书四8:「你们亲近神,神就必亲近你们。」带着与神亲近的思想,海淀堂父亲诗班在7月29日-30日进行外出灵修。

7月29日早上7点,父亲诗班及部分家属到达海淀堂门口,临行前由闵金涛弟兄做出行祷告,路上虽遭遇走错路线、自驾车分散、堵车等情况,经历漫长的4个多小时,还是比较顺利地到达目的地怀来县东花园镇。

东花园镇在官厅水库旁,虽经历车舟劳顿,烈日当空,但看到庄稼郁郁葱葱、湖畔杨柳依依,大家都非常兴奋,纷纷拿出自己带的美食与大家一起分享,美食美景都是神的赐予,我们只不过是一群罪人,只有全心靠主,才能让我们享用这一切。爱宴结束后乘舟湖面,望着远处的青山绿水,湖岸高大的风力风车,无一不感受到神的大能,神创造出这样的美景,也让我们有机会欣赏这些美景。

晚上回到住宿地后,弟兄姊妹协同努力亲手穿羊肉串,劳动的美展现在每个人的脸上。晚饭结束后进行见证分享,认识新来的弟兄姊妹,张勇弟兄、刘斌弟兄、杨宝仲弟兄、杨艳辉弟兄分别介绍了自己认识主的经历及加入父亲诗班的过程;姚怀忠弟兄、祁贺忠弟兄、戴昭弟兄、王晓龙弟兄、叶洪岭弟兄分别介绍了自己认识主的过程并为主做见证,从弟兄们的介绍中可以看出,无论身在何处,只要心中有主,就能无时无刻不感受到主对我们的恩惠,也会让我们时时刻刻怀着感恩的心来赞美主敬拜主,最后张雁弟兄强调了父亲诗班的纪律,在诗班内确实存在部分弟兄纪律观念差,不服从指挥的情况,这样的情况会导致诗班不团结,拧不成一股绳,体现不出父亲诗班是主的“精兵”的示范作用,必要的时候还是要黑下脸,为主做工必要一丝不苟。不知不觉到了晚上11点多,意犹未尽,考虑到第二天的活动,很多弟兄姊妹还未分享也得结束了,感谢神对我们的带领,让我们度过这么好的一天。

第二天早9点到达北京基督教会延庆堂,经过1个小时的献唱前排练,10点父亲诗班献唱《我们是亲兄弟》和《如鹰展翅上腾》,弟兄们个个精神抖擞、斗志昂扬,献唱时目光专注、心灵合一,用弟兄有力的声音传扬主的福音,虽然个人力量有限,但只要齐心协力,定能将主的大爱发扬光大。

聚会结束后去延庆堂姚弟兄家午餐,分享爱宴,典型的北方农家院落,让每个弟兄姊妹兴奋不已,丰盛的农家饭,让我们无不感动,神对我们的恩赐永远也享用不完,也更加坚定我们追随主的信心。

通过这次外出灵修,每个人都在感受着主的大爱,我们周边的一切都是主的恩赐,让我们有精力、有能力享用这一切,无论何时何地,都要感谢主的恩赐!

美食的分享

张雁弟兄带领大家做谢饭祷告

在湖岸边分享爱宴

主的小羊茁壮成长

弟兄姊妹乘竹筏泛舟于湖上

甜美的合影

我们是亲兄弟

7

诗班赵指与延庆堂季明牧师亲切交谈

父亲诗班姚班长与延庆堂牧师协调第二天的侍奉

第二天主日延庆堂有大水洗,弟兄们帮忙冲洗水洗池

7

大家齐动手

我们的弟兄很专业

相聚在主的爱里

晚宴后,杨宝仲弟兄萨克斯《感恩的泪》

晚宴后,马新满弟兄萨克斯《奇异恩典》

戴昭弟兄带领分享

祁贺忠弟兄见证分享

分享

7月30日早晨,父亲诗班出发前往延庆堂时祷告

崇文门堂的姊妹跳舞赞美主

美丽的琴师

父亲诗班献唱《我们是亲兄弟》

父亲诗班献唱《如鹰展翅上腾》

聚会后季明牧师与诗班弟兄姊妹情切交谈

父亲诗班及家属、崇文门堂舞蹈队与延庆堂季明牧师合影

返程前同心合一向主祷告

种子的历程