×
×

从破碎到自由


  • by
  • 2017-11月-27

17年11月23日 正值感恩节见证会特别举行一场复兴感恩赞美会。赵珺露姊妹带领共唱《求圣灵运行》在这里;《主啊,我们自卑》在你面前;我们有《千万个理由》称颂你圣名;我们向井水发声,求神的《井水涌上来》,带领我们行走力上加力,进入宽阔不狭之地。 

见证会全体义工在台前歌唱并和全体会众一起向神《献上感恩的心》,感谢主使软弱得刚强、贫穷者成富足;感谢神带领见证交通会走过阳春金秋,在我们心中《恩曲不休》;在这《一年的路程》里,数算主恩太多太多,艰难的日子里祂一直陪伴着我们,我们只想对主说,我们愿一生为你而活!感谢神赐我们的新生命,我们的心有神走过得痕迹,让我们全然向你,用我们被改变的生命在每一日中彰显你《神迹》,使人看见将荣耀归给你!

范国兴牧师证道《耶稣降生》(路:2章)。在感恩节让我们思考主耶稣为何降生,我们当如何以感恩的心回应耶稣的降生。学习过感恩的生活,过荣神益人的生活,在生命中见证主的美名,使主在我们中间得那当得的荣耀。

赵珺露做《从破碎到自由》感恩见证,诉说这一年里神借多个挫折破碎她,使她生命反转和成长,让她更真实地认识了神的慈爱,放下过往心中的偶像,转眼仰慕主,抓住主。愿赵姊妹因着听从耶和华诫命和吩咐的,谨守遵行,神必祝福并使她作首不作尾、居上不居下。

赵珺露姊妹主礼感恩见证会

大家一起用歌声开始今天的赞美

范牧师带领做会前祷告

我要向你举手 向你歌唱

眼含感激的热泪 哈利路亚

范牧师证道

见证会所有义工同台歌唱

被主恩大大地感动

赵珺露姊妹见证 从破碎到自由

见证人 赵珺露

向参加见证会的人员派发感恩记念品