×
×

大喜的信息--12月21见证会


  • by
  • 2017-12月-24

2017年12月22日,海淀堂副堂周四见证交通赞美聚会如期进行,弟兄姐妹在露露姊妹的带领下,同声高唱赞美主,大家手拉手,心贴心地唱着《这条路上我们一起走》。

首先由范国兴牧师以《路加福音》2章8-20节的经文为主证道,题为《大喜的信息》。范牧师说,当年罗马皇帝奥古斯都的出生也被宣告为所谓的“大喜的信息”,但也仅仅是关乎罗马帝国的信息,而路加在这里所宣称的则是关乎万民万国的大喜信息,更显出了圣婴孩的伟大无比!

包着布放在马槽中的是一位——拯救犹太人脱离罗马人统治、拯救犹太人脱离疾病肉体的苦难、以至于拯救全人类脱离罪恶和死亡的救主——耶稣基督!

当牧羊人得到天使的信息后,忽然就听到天兵天使都在赞美说:“在至高之处荣耀归与神,在地上平安归与他所喜悦的人。”任何听到这大喜信息的人,都要传讲给身边的人,作为当代的基督徒,我们每个人都是时代的见证人,并要以感恩的心述说耶稣降生的意义,为在将来的天国中与历世历代的圣徒一起感恩赞美神的恩典!

范牧师证道后,也与大家分享一个大喜的信息——他即将暂时离开海淀堂,开始美国神学院的学习深造。范牧师深情地将周四见证交通赞美会的牧养交给了杨鹏君传道。杨传道刚刚接手牧养工作,就参加了圣诞节演出节目的排练,使参加见证交通赞美会聚会和服侍的弟兄姐妹备受鼓舞。真心地感受到了范牧师和杨传道的辛苦付出!

今天的见证人是张义英姊妹,张姊妹的见证是开放她的家庭,为主所用,十几年来一直为附近的弟兄姐妹提供聚会场所,全家都满满地经历了神的恩典。“至于我和我家,我们必定侍奉耶和华。”(书24:15)

赵珺露姊妹带领大家赞美 邬耀丹姊妹伴奏

范国兴牧师证道

证道会场

范国兴牧师临行前的最后一次见证会证道

认真学习

踊跃上台背诵经文

张义英姊妹做见证

以自己的经历做见证的张义英姊妹