×
×

2018年1月圣餐礼


  • by
  • 2018-1月-08

2018年1月7日,海淀堂新年首个主日,吴伟庆牧师身着洁白的圣袍,披挂紫色圣带,主持圣餐礼。

吴伟庆牧师效法使徒保罗,拿起饼来,说,“我当日传给你们的,原是从主领受的,就是主耶稣被卖的那一夜,拿起饼来,祝谢了,就擘开,说:‘这是我的身体,为你们舍的。你们应当如此行,为的是记念我’饭后,也照样拿起杯来,说:‘这杯是用我的血所立的新约。你们每逢喝的时候,要如此行,为的是记念我。’你们每逢吃这饼,喝这杯,是表明主的死,直等到他来。”(林前11:23-26)

领受饼与杯前,“人应当自己省察,然后吃这饼、喝这杯。因为人吃喝,若不分辨是主的身体,就是吃喝自己的罪了。”(林前11:28-29)

现场已受洗的弟兄姊妹,从执事手中接过象征基督耶稣身体和宝血的饼和杯,默默向神献上祷告,认罪、悔改,感谢耶稣基督为我们被钉死在十字架上,以祂圣洁完全的宝血,洗净我们的罪和污秽,令我们洁白超乎雪,为我们成就救赎的大功,与神和好。阿们

 

大诗班赞美服侍主

王传道主礼

吴牧师证道

吴牧师主持圣餐礼,献上祷告

主耶稣的身体,为我们舍的

主耶稣的宝血,为我们流

神的仆人圣餐执事

执事分发圣餐

领受圣餐

领到圣餐后在主里献上省察感谢的祷告

无论是义工还是会众,都是主耶稣基督所救赎的

执事弟兄领受圣餐

同领主的身体和宝血

吴牧师赐福

领受主的祝福

主的身体和宝血,遮盖我们的不义,涂抹我们的过犯