×
×

母亲的祷告——海淀堂2018年母亲节活动纪实


  • by
  • 2018-五月-13

2018年5月13日,正值母亲节,阳光明媚的初夏,海淀堂的每一堂主日敬拜后,都为现场所有母亲预备了一份温馨祝福的贺卡。

与往年的母亲节礼物不同,今年教堂精心准备了特别的贺卡,用不同颜色的信封包装,并用火漆蜡封,酒红色的蜡漆上盖上了海淀教堂的LOGO,显得庄重又独特;贺卡里面还装了一张小卡片,每张卡片上都写了不同的经文。打开一份礼物,仿佛从上帝那里收到层层惊喜与重重教导。

感谢主,愿神的爱赐给天下的母亲有智慧有能力教养他所恩赐的产业,作母亲的能成为孩子的榜样,学向摩西的母亲约基别用自己的信仰和行动影响孩子;学向撒母耳的母亲哈拿做有耐心有信心的祷告;学向提摩太的母亲友尼基传承信仰、明白神的话语;“ 教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离。”(箴22:6)

“母亲怎样安慰儿子,我就照样安慰你们。你们也必因(或作“在”)耶路撒冷得安慰。”(赛66:13)作儿女的,也应当理解父母亲的爱,思考自己的责任与义务,“你们作儿女的,要凡事听从父母,因为这是主所喜悦的。”(西3:20)愿主保守祝福!阿们!

大家一起送上美好的祝福

收到贺卡后姊妹幸福的笑容

一份礼物

每张贺卡都有一句美好的祝福

母女一同读贺卡内的祝福