×
×

披戴基督耶稣


  • by
  • 2018-8月-19

2018年8月16日,晨风送爽、秋意渐浓。上午九点整,琴音在副堂清亮亮流淌,周四见证会——八月赞美会如期举行。

在田红姊妹深沉浑厚的歌声带领下,《赞我天父》《亚伯拉罕的主《颂主恩光》《荣耀归天父歌》《感谢主恩歌》《求莫弃我歌》《求主洁净我心歌》一首首赞美诗歌,抒发着众儿女对父神感恩又切慕的心声。 

刘改英、谢京京、张艳霞三位姊妹分别做了以赞美、感谢、祈求为主题的祷告,她们情真意切,字字句句都贴合了会众的所思所想。

在这世上,我们每个人都亏欠了神的荣耀,但神仍以不变的爱,爱着我们。只有这一位真神是配得赞美感谢的神,只有这一位真神是垂听应允我们祈求祷告的神。赞美过程中,会众时而泪光闪闪,时而笑容灿烂。只有经历过神的大能拯救,走过死荫幽谷的人才会懂,这份爱是何等长阔高深。

杨鹏君传道引用罗马书13:10-14经文做证道《披戴基督耶稣》。

他先以“一只老鼠掉进满满的米缸后,吃了睡,睡了又吃,直到见了缸底,才想起该回家了,却已根本无法爬到缸口……”的故事,生动比拟了许多人在享受生活的时候,浑然不知自己已经身陷绝境,以至无法回家。又以“温水煮青蛙”的事例说明:人生可怕的不是险境,而是一种自己“意识不到的陷阱”。

证道中,杨传道围绕“什么叫作披戴基督?如何披戴基督或表彰基督?披戴基督的表现”三个方面展开深入讲解,并得出结论:我们必须在基督里不至于定罪(罗8:1)!生活中要做到四点:1、要警醒等候基督2、外在行为要活出基督3、个人品行要荣耀基督4、时时刻刻要披戴基督。

何文珍姊妹作见证《叫死人复活的神》

何姊妹激动讲述了她的堂妹在身患血癌医生束手无策后,靠着家人向耶稣基督恳求祷告,靠着自己坚定仰望主的信心,得到神奇妙医治,日渐康复的真实故事。

通过大屏幕上的照片,大家看到了那位患病前健康美丽的姑娘,在病痛中憔悴不堪的样子;更看到了在完全交托给父神之后,她的身体奇迹康复,终于又展露出的喜乐笑容。这笑容激励鼓舞着每一位基督徒,勇敢走天路,一生追随主。

见证结束时,何姊妹难掩内心澎湃的情感,高歌一曲《黑夜已深 白昼将近》献给我们又真又活的神——耶和华!

“黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。行事为人要端正,好像行在白昼;不可荒宴醉酒,不可好色邪荡,不可争竞嫉妒。总要披戴主耶稣基督,不要为肉体安排,去放纵私欲……”

在何姊妹至真至诚的赞美中,八月的赞美会落下帷幕。愿神的儿女们每一天都披戴主耶稣基督,打那美好的仗!

 

田红姊妹带领 赞美 邬耀丹姊妹伴奏

刘改英姊妹带领赞美的祷告

谢京京姊妹带领 献上感恩的祷告

张艳霞带领献上祈求的祷告

杨鹏君传道 证道

祷告

何文珍姊妹上台做见证

何文珍姊妹以自己家人的医治过程见证神的大能