×
×

2018年10月圣餐礼


  • by
  • 2018-10月-09

2018年10月7日,海淀堂10月圣餐礼拜,第三堂,吴伟庆牧师证道并主持圣餐礼。

吴伟庆牧师分享哥林多后书4章1节-6节,主题是《瓦器里的宝贝》,经文主要讲述使徒保罗给哥林多教会的劝勉和指导,他以自己为见证,指导和带领他们传好福音,做上帝所喜悦的传福音得胜的人。“我们原不是传自己,乃是传基督耶稣为主,并且自己因耶稣作你们的仆人。”(林后4:5),保罗传福音得胜的法则是将谦卑牢记在心,秘决包括:明确传福音的动力,相信自己拥有传福音的职分是上帝的怜悯;在传福音过程中,失败但绝不丧胆;弃绝暗昧可耻的事;始终牢记我们传的是瓦器里的宝贝,是出于神,而不是我们自己。

作为基督徒,我们也应如此,把握传福音的秘决,成为像保罗一样的人,成为被上帝所喜悦的传福音得胜的人。

分享后,吴伟庆牧师根据哥林多前书11章23节-29节记载,擘饼、举杯,确认现场每位受洗弟兄姊妹都领到饼和杯后,吴牧师邀请在场所有人起立,一起领受象征耶稣基督身体和宝血的饼和杯。

愿我们铭记耶稣基督最初的教诲,蒙主祝福,求神加给我们传福音的信心和能力,神的恩典与我们同在。阿们!

 

 

这是我身体为你们舍的

你们当如此行,为的是纪念我

这是用我的血所立的新约

神的仆人何等佳美

年轻的弟兄做认罪祷告

喜乐的心乃是良药

这是主的宝血为你们舍的

没有拿到饼和杯的肢体请举手示意

白发乃是荣耀的华冠

敬虔的心被主悦纳

为神摆上的弟兄为神所喜悦

让我们共同领受主的身体和祂的宝血