×
×

海淀堂《爱中相遇》培灵会-见证篇


  • by
  • 2018-11月-04

2018年11月3日,深秋清晨,透着丝丝寒意,海淀堂广场前却是火红一片,寒凉的清晨变得温情,海淀堂2018年培灵会《爱中相遇》即将开启,教堂广场左侧是井然有序等待入场的兄弟姊妹们,右侧是跳赞美操红色身影,大家的喜悦在动静中变得更加绚丽灿烂。

基督徒都知道,上帝赐的每天都是好日子,应心存感恩,满心欢喜。但从信主到受洗,从最初的服侍到如今,大家是否有过疲乏、软弱、痛苦、流泪、纷争和内心走不出的旷野?海淀堂希望藉培灵会,使大家重新和神建立美好的关系,重新挑亮心中爱主的熊熊火焰,重新树立起信心和爱心,使大家生命更有力量,行走天路的步伐更坚定,内心更加柔和谦卑,不看环境,单单仰望耶稣。

通过上午学习,大家在赞美中释放自己,在讲道中倾听思考,在祷告中与神倾诉,在休息时沟通探讨其乐融融。下午的见证,让大家看到了神的伟大,相信流泪撒种的必欢呼收割,压伤的芦苇祂不折断,将残的灯火祂不熄灭。

常谦弟兄和张千蕙姊妹,分享主内相遇、相知、相恋的故事,一路上都有神美好的祝福。常谦弟兄初信主时,对青年小组事工非常热忱,遇到千蕙姊妹后,在磐石分堂初建青年团契的想法得以实现,目前他和千蕙姊妹共同服侍青年小组事工;千蕙姊妹等候婚姻的道路上有软弱、沮丧、彷徨、痛苦和悲伤,但神擦去她的眼泪,通过主内弟兄的介绍,使她和常谦在主内相遇,不仅成就了婚姻,还使她属灵生命不断成长,成为青年事工的带领者。常谦和千蕙的见证使我们深深知道:等候祂的必不至羞愧,耶和华的山上必有预备。

边瑞霞传道的见证,为我们打开通向她心灵的大门,她坦然讲述,但听众却随着她生命中一步步变化,内心充满心疼和不忍,我们以为开朗乐观有爱心的她,却独自坚强的走过流泪谷,跨过漫长的旷野之旅,在疲惫、徘徊、痛苦煎熬中走了出来,接受生命的一部分包括死亡,她在祷告中经历神,是神擦干她无助的眼泪,安慰她孤苦的灵魂,使她发出和约伯同样的感慨:以前我风闻有你,如今我亲眼看见你。神的爱慢慢融化了她的心,并拓宽她的境界,使她心存敬畏,谦卑顺服。她告诉大家:敬畏耶和华是智慧的开端,在属灵道路上,要忘记背后努力面前,向着标杆直奔。

爱中相遇,神是我们的良人,良人属我,我也属祂。我们因为在主的爱中相遇,能够共同服侍,共同学习,相互扶持,都应感谢神丰盛的恩典。韩占慧牧师主持祷告,在《爱中相遇》 旋律中,由赞美进入祷告,在祷告中与神有美好的相遇,大家为教会,为服侍,为属灵生命祷告,为兄弟姊妹祷告,感动的泪水悄然划过脸颊,心中充满浓浓的感恩,认识神真好!感谢本次培灵会让兄弟姊妹从新得力,从心得力!