×
×

祂在这里——海淀堂2018年圣诞树点亮仪式


  • by
  • 2018-12月-03

圣诞月来到啦!2018年12月2日18:00-19:30,弟兄姊妹带着喜乐的心,带着家人朋友来到海淀堂广场,参加圣诞树点亮仪式,领受神丰盛的恩典和慈爱。                                       

海淀堂全体教牧同工、大学生团契、Reborn敬拜团、联合诗班、舞蹈队都参与到圣诞树点亮仪式中,申俊伟传道、敦爱姊妹主持。

赞美诗《平安夜》拉开仪式序幕:我们迎接救主降生,把主和祂的话语放在我们心里:基督在我们里面,我们在基督里面。祂为我们战胜世界和死亡。小小婴孩的降生,是我们美好生活的向往。祂30岁开始做工,爬山涉水,带着爱与医治走入千家万户。没有索取,只有给予,担当世人所有的过犯,孤独的走向十字架,成为全人类的救赎,恢复神和人之间奇妙的关系。此刻,我们以圣诞树点亮仪式迎接新生王降临。吴伟庆牧师分享故事《幸福的黄手帕》,上帝的爱找到你——孩子回家吧!

海淀堂广场欢歌笑语,吴伟庆牧师站在乐队中间,喜乐的弹奏吉他,联合赞美团契带领弟兄姊妹,以赞美音弦送给配得赞美的上帝。大家一起热闹,一起搓搓手、跺跺脚、一起唱歌、一起跳舞、一起欢呼、一起倒数,一起领受上帝的爱和恩典。圣诞树在广场点亮,照亮12月,照亮前行的路人,照亮所有人的心。

新的赞美诗班早早开始调音

吴牧师排练中

点亮仪式前的设备调试

即将开始

基督降临的那个夜晚

听啊天使高声唱

迎接新生王

街舞《I Want to know you 》

主啊,你真好

舞蹈《你真伟大》

欢乐海洋

恩友歌

认真演奏的吴牧师

为不能来到现场的朋友直播一下

吴牧师分享

这是耶和华所定的日子

我们在其中要高兴欢喜

主爱找到我

荣光之下

我在这里

黑暗中的真光

倒计时

等候点亮时刻

圣诞树点亮了

 We wish you a Merry Christmas

牧师祝福

耶和华祝福满满