×
×

重生归父怀——2018海淀堂圣诞月洗礼纪实


  • by
  • 2018-12月-10

2018年12月9日,海淀堂第五堂敬拜,杨鹏君传道与会众分享罗马书16章25节-27节,主题是《活着的基督》。分享后,边文爱牧师主持圣诞月洗礼,此次共有32位弟兄,68位姊妹,总计100人,受洗归入耶稣基督。

边文爱牧师邀请即将受洗的弟兄姊妹侍立,进行信仰确认和劝勉,现场全体会众起立,共颂《使徒信经》,边文爱牧师代祷后,洗礼仪式正式开始。

“XXX弟兄/姊妹,因你愿意接受耶稣基督为你个人的救主,我奉圣父、圣子、圣灵的名,为你施洗。阿们!”青年诗班《这一生最美的祝福》赞美旋律声中,100位弟兄姊妹5人一组,来到圣台前,虔诚跪下,接受点水洗礼;边文爱牧师为每位弟兄姊妹施洗、祝福,颁发受洗证书,赠送圣经和属灵书籍。

100位受洗者中,有2对老夫妻和2对青年夫妻,分别是:郭澄宇弟兄和袁笑冬姊妹、汤德山弟兄和周桂珍姊妹、王喆弟兄和李儒辰姊妹、杜海弟兄和姜进兰姊妹。边文爱牧师为4组夫妻送上特别的祝福。

尹华文姊妹,经由女儿吴勤传福音,认识了主耶稣,如今一同受洗归入基督,愿神特备赐福这对母女。

随后,边文爱牧师为刚刚受洗的弟兄姊妹主持首次圣餐礼,她和100位新生的弟兄姊妹一起,分享耶稣的身体和宝血。随后,边文爱牧师、杨鹏君传道,全体受洗者,拍摄温馨的全家福,留下宝贵的记忆。

感谢神,带领属祂的100名儿女,迷途知返,回到天父温暖的怀抱中。愿神持续看顾保守和带领他们的脚踪,藉着水的洗礼,与耶稣基督同钉十字架,然后一同复活,属灵生命从此不断成长,日渐学像耶稣基督。阿们!

边牧师主持洗礼

共颂使徒信经

奉父、子、圣灵的名施洗

我愿意接受耶稣基督做我生命的救主

夫妻一同受洗归入基督

母女一同受洗

第一次的圣餐礼

这是主的身体,为你舍的

主的宝血

饼与杯

领受圣餐

牧师祝福

领受祝福

合影