×
×

爱心卡礼物发放(一)


  • by
  • 2018-12月-19

无论何人,因为门徒的名,只把一杯凉水给这小子里的一个喝,我实在告诉你们,这人不能不得赏赐。”(马太福音10:42)

2018年12月17日早9点,海淀堂同工跟随陈永红牧师,首先来到位于房山区的爱心家园(孤儿院),为孩子们送去爱心卡礼物。车刚开进院子门口,孩子们就从房间里跑了出来,帮助卸爱心礼物,显然他们对礼物充满期待。看到教牧同工到来,孩子们十分开心,有的孩子迎上来问好,没有任何陌生和拘束。

这是一个有着两层北房的农村小院,居住设施较完备,为了避免孩子们跌倒受伤,院子里一半都铺上了绿色地毯。一楼的宽敞明亮的阳光房,是孩子的教室和活动室,这里收留了10多位有着各种病症的孩子,他们由于种种原因,失去了亲人的关心与呵护。但在这里,他们无论在属灵生命上,还是在物质上,都没有缺乏。这些礼物是海淀堂教牧同工提前从孩子们那里采集爱心卡信息,然后由海淀堂弟兄姐妹购买的,以服装、鞋子为主。

因为有海淀堂这样的爱心与关心,孩子们并不感到孤独。孩子是祖国的花朵,需要阳光的温暖和雨水的滋润才会茁壮成长。房山爱心家园(孤儿院)这群特殊的孩子,只需要一点点阳光,就足以让他们温暖好久。祝愿这群孩子健康成长!愿有更多的人蒙召为他们守望。

紧接着在陈牧师的带领下,驱车10余公里,大家来到房山敬老院。该敬老院目前有3名工作人员,近20名残障,孤寡老人,见到我们到来,纷纷前来帮助搬运物品。不时有老人走出房间来查看这些礼物,老人们见到他们期盼已久的物品,同时还有地里的土产,很是高兴,不住地感谢着,将这份感恩归给我们的主。感谢海淀堂众弟兄姊妹的资助,感谢各位弟兄姐妹的爱心奉献。

愿这份爱在冬天流动,温暖着你,温暖着我们,更温暖着接收礼物的孩子和老人,因为神永不丢弃他们,必坚立他们,必差遣更多的人去帮助和服侍他们。感谢神!

将礼物全部装车

礼物来啦

传递温暖传递爱

喜乐

小小的心愿

送达孤儿院的礼物

孤儿院的大家庭是有爱的

孩子们朗诵的诗歌

核对

来到房山敬老院

喜悦

还有很多

幸福的笑容

老人的小小心愿

核对

神的爱是最美好的祝福