×
×

2019年复活节晨曦祷告


  • by
  • 2019-4月-21

哈利路亚!基督已复活!他真的复活了!哈利路亚,领我们脱离黑暗,使我们成为世上的光!哈利路亚!基督已复活!他真的复活了!哈利路亚。2019年4月21日早上6:00复活节《晨曦祷告会》准时开始,主礼韩牧师,服侍诗班《迦密诗班》。

韩牧师带领全体弟兄姊妹从四个主题进入敬拜祷告:

《是谁》感谢主耶稣基督,他的生,他的死,他的复活,感谢他赐给我们生命和日用的饮食。

《你是我永远的救主》带领弟兄姊妹认罪,不认他的罪,不信他的罪,不听他的罪,不荣耀他的罪。

《近主十架》韩牧师带领会众代求,求主耶稣基督的复活能力充满我们,充满教会,让我们传扬复活的福音,天天为主作工。《因他活着》复活的见证。耶稣基督的复活也是基督徒以后要复活的证据。复活的信仰是我们信仰的核心,也是一把关键的钥匙。相信主耶稣基督的复活不是改进和改变,而是彻底的更新我们。成为新造的人。“旧事已过,一切都是新的了”荣耀规给主耶稣基督……

今天是纪念主复活的日子。主耶稣基督在一千九百多年前已经复活了。死只有一次,复活也只有一次,复活之后就永远不再死亡。我们因着信靠耶稣,也有复活的生命,也不再死亡,基督徒肉体的生命结束,不叫死,是睡了。感谢主耶稣基督的复活,感谢他为我们降生,为我们受死,为我们的罪被钉死在十字架上,三天后复活,担当了并赦免了全人类的罪恶。拣选我们成为上帝的儿女,享受属天的福气。因着他的活着,我们能够面对明天,因他活着我们不再惧怕。生命充满了希望,在今生活出永生的状态。感谢主!正如以弗所书4:22_24“就要脱去你们从前行为上的旧人,这旧人是因私欲的迷惑渐渐变坏的。又要将你们的心志改换一新,并且穿上新人,这新人是照着神的形象造的,有真理的仁义和圣洁”。

感谢主,哈利路亚!愿赐平安的主,就是群羊大牧人,从死里复活的主,在各样善事上成全我们,并叫我们遵循他的旨意,又籍耶稣基督,把荣耀规给他,直到永永远远!哈利路亚,阿们!  

清晨步入会堂参加晨曦崇拜的姊妹

预备我们的心朝见神

韩牧师邀请弟兄姊妹一起祷告

清晨得见神的荣耀

我灵在你面前安静

敬拜的心

祷告的手

愿主垂听我们

愿主的荣美加在我们身上

奏出赞美的音符

迦密诗班献诗

韩牧师主持晨曦崇拜

会众歌诗

我要在耶和华面前下跪

按着神的心意献上自己

执事组的弟兄们在复活节的清晨做预备