×
×

海淀堂复活节洗礼纪实


  • by
  • 2019-4月-22

2019年4月21日,复活节,记念耶稣基督复活的日子。海淀堂第五堂敬拜,韩占慧牧师分享约翰福音20章1节-18节,主题是《在爱中行走》:

1.爱主很孤单:马利亚在已复活的耶稣空坟墓前哭泣,却无人陪伴;摩西带领以色列民出埃及时,民众埋怨摩西,亲哥哥亚伦、亲姐姐米利暗诋毁摩西,如今我们爱主,也面临类似的孤独。

2.爱中主显现:当我们爱主,思想主话语时,就能更多明白真理,对主耶稣有更深的认识。

3.更深爱主耶稣:当我们爱主时,我们对主耶稣的爱就会越浓烈;当我们远离神时,我们的属灵光景就会越来越暗淡。

“xxx弟兄/姊妹,我奉圣父、圣子、圣灵的名,为你施洗。”

“阿们!”

分享后,韩占慧牧师为70位弟兄姊妹施洗,其中,刘昊阳弟兄专程从内蒙赶到海淀堂接收洗礼,蔡金莲姊妹带着身孕受洗,还有2对青年夫妻,1对中老年夫妻,一起受洗,归入主耶稣基督名下。愿神亲自祝福这70位弟兄姊妹!

洗礼后,韩占慧牧师主持复活节圣餐礼,所有已受洗的现场会众,和韩占慧牧师一起,存着信心和感恩的心,领受象征耶稣基督身体和宝血的饼和杯。

记念耶稣基督复活的日子,愿神亲自带领祂每位儿女,坚固我们众人的信心,一生不偏离真理的道路,竭力奔走天路,荣神益人。阿们!

受洗

夫妇一起受洗

夫妇一起受洗

夫妇一起受洗

父亲诗班弟兄受洗

诗班献唱

圣餐礼祝福

主的宝血

祝福的祷告

此次此刻与你一同复活

归入基督