×
×

海淀堂2019年母亲节活动纪实——祝福每位母亲多有智慧与温柔


  • by
  • 2019-五月-13

2019年5月12日,北京飘着丝丝细雨,空气清洗、舒适宜人。海淀堂第一、二、三堂敬拜牧师证道后,赞美操团契30多位成员穿着统一的服装,以优美、舒缓、整齐的舞姿,向天父上帝献上感恩和赞美。赞美操表演同时合唱赞美诗第23首——《耶和华是我的牧者》。

赞美操表演结束后,手捧鲜花的义工入场,为所有在场的母亲,每人送上一支象征“温馨祝福母爱”的花——康乃馨,祝福她们健康、平安、幸福一生。现场的母亲们幸福、感激的情绪溢于言表。

“当照耶和华你神所吩咐的孝敬父母,使你得福,并使你的日子,在耶和华你神所赐你的地上得以长久。”(申5:16);“你要使父母欢喜,使生你的快乐。”(箴23:25)

母爱是最无私、最圣洁、最伟大的人类情感,圣经告诉我们:“爱是从神来的”、“神就是爱”,愿我们在关爱母亲的同时,牢记:尽心、尽性、尽意,爱主我们的神!

衷心祝愿海淀堂所有母亲们节日快乐,多有智慧和温柔!祝愿普天下所有母亲们节日快乐、平安、健康、幸福一生!

愿天父上帝每天、每分、每秒都与我们同在!阿们!

哈利路亚

一起敬拜

主礼

证道

赞美操团契带来舞蹈

一起动起来

耶稣爱你,我也爱你,上帝祝福你

喜乐

感恩

母亲节礼物